18/8/2016
 
Leo sir BAFS Team【S6 BAFS 精讀課程】 讓你們久候了。 2016 精讀課程,由Cost Accounting作為起點,16堂課程,教授這個部分的策略、技巧及概念。

 根據我們的訪問及調查,大部分同學對於Costing課題的擔憂是:
(1) 題目變化大,沒有固定考法
(2) 欠缺溫習題目,舊制AL Costing近8成內容不適用
(3) 難以明白Costing的抽象概念
我們課程針對同學對於Costing的毛病,設計一系列的溫習策略、試題分析及精讀筆記。
---------------------------------------
一張圖,為你定位所有Depreciation考核點,配合會計策略藍圖,重塑溫習會計的關鍵策略。
.
事不宜遲,馬上下載 / 領取實物!
.
---------------------------------------
已有一批同學成功申請! 立即按入以下連結獲取登記方法!
.
https://goo.gl/qDNzes
.
----------------------------------------
Find out more:
Facebook: Leo Sir BAFS 
Instagram: @leosirbafs 
Whatsapp: 6580-4143

 

其他最新消息