David Chiu
數學
 
 
 
教師資歷

 數學權威 資歷超班

- HKALE數學及統計、HKCEE數學及附加數學均為A級。

- 2000年於香港科技大學(HKUST)工程系畢業。

- 2000-2010年於港島名校聖若瑟書院(SJC)任教數學科及附加數學科。於任教期間,創下全班100%B級或以上紀錄

- 2003年於香港大學(HKU)修畢教育文憑,隨即註冊為教育局註冊教師,成為少數擁有此專業教育資格之補習導師。

- 2005-2010年於現代教育任教數學科,協肋無數學生奪A。

- 2009年於香港最高學府香港大學(HKU)取得統計學碩士學位。

- 應考首2屆DSE Math,並成為全港最快獲得 Core+M1+M2全5**之導師。

 

超強戰績 無與倫比

- 2015年黃恩悅同學(嘉諾撒聖心書院SHCC)於S3數學科校內排名只有74名,她S4開始報讀Chiu Sir的補習課程,成功於期終考躍升至全級第5名,更於S6考獲全級第1名,終在2018 DSE數學科奪得5*。

- 2016年杜旨翹同學(庇理羅士女子中學BPS)於S5數學科期終考被校方評為Level 4,於是她在暑假立即報讀Chiu Sir的數學課程,於8個月內追回所有S4-S6的數學課程,最終在2017 DSE數學科考獲5*。

- 連續兩年於補習班僅用8個月時間令重讀生於HKCEE成績由D變A。

- 連續兩屆獲10A狀元報讀全年補習課程。

 

貼心配套 靈活上課

- 獨有VOD課堂,配合個人進度,自選上課時間及課題先後次序。

- 每星期操練及定期測驗,評核學習進度。

- 獨有答題秘技和解題方法,鍛鍊多角度思維。

 

經驗豐富 多方肯定

- 2005-2018年接受各大媒體訪問,分享教學理念及數學心得,並於節目中即時回應學生於數學科遇到的疑難,亦會討論對現今教育制度的看法。